スタミナグルメといえば鰻!国産のジューシーで美味しい鰻を堪能しよう♪価格別にご紹介します

1万円~

鹿児島県志布志市

くすだ屋の極上うなぎ 2尾(180g×2)<計360g以上>

寄付金額16,000円

家族と社員が一丸となって丹精込めて育てた鰻で、脂がのってやわらかく臭みがないのが特徴です。リピーター様から愛され続ける大隅産くすだ屋の鰻の中から、180g以上の鰻をお届けします。

愛知県碧南市

創業大正九年 三河一色産うなぎの炭火焼 1.5尾

寄付金額17,000円

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、深刻な影響を受けている事業所です。碧南の風土と時が醸し出す味わいをご賞味ください。

3万円~

鹿児島県霧島市

<冷蔵でお届け>霧島市育ちのあの「うなぎ」130~150g×5尾

寄付金額35,000円

鹿児島県内で採れたシラスウナギを霧島のわき水と名湯「妙見温泉」の温泉をふんだんに使い、薬などは一切使わない独自の方法で育てた「田代水産の霧島うなぎ」。

佐賀県大町町

【到着日指定可能】特大!!ふっくら肉厚!!特選うなぎ2尾を2回お届け

寄付金額39,000円

九州ならではの甘くとろみのある醤油を使った濃厚なたれです。

5万円~
(定期便含む)

静岡県浜松市

うなぎ 国産 蒲焼5尾セット(160g×5尾 タレ75ml×2・山椒付)

寄付金額50,000円

焼きたての蒲焼を自然冷却し、勝美独自の製法で、手間をかけ真空パック加工しております。さらにこの商品は、冷凍なら6ヶ月間味・風味が変わりません。急なお客様のおもてなしにも最適です。

静岡県湖西市

特撰うなぎ蒲焼き140g×10尾入り

寄付金額73,000円

当店は、経験がものをいう川魚業界で、三代にわたり、活うなぎを扱っています。その間で培われた知識や技術を用い、うなぎの捌きから焼きまで全て自社で行っています。

8万円~
(定期便含む)

佐賀県みやき町

【6回定期便】九州産有頭鰻 1尾あたり約200g×2尾(合計約400g以上)

寄付金額80,000円

自家製の秘伝のタレをつけ、香ばしく焼き上げた自慢の一品!鹿児島県を中心に南九州から厳選した鰻を仕入れ、それぞれの状態に合わせた焼きと蒸しの調節を行っていますので、どの鰻も身は固くならず、ふっくらとした柔らかさに仕上がっています。

愛知県碧南市

創業大正九年 三河一色産うなぎの炭火焼 8尾

寄付金額88,000円

一色産のうなぎを、炭火で焼き上げ創業以来継ぎ足したタレを使用。物事がうなぎのぼりに進むよう願いを込めた8尾セット。

おすすめの特集

絞り込み検索絞り込み検索
ページの先頭へ