スタミナグルメといえば鰻!国産のジューシーで美味しい鰻を堪能しよう♪価格別にご紹介します
1万円~
鹿児島県志布志市
くすだ屋の極上うなぎ 2尾(180g×2)<計360g以上>
寄付金額16,000円
家族と社員が一丸となって丹精込めて育てた鰻で、脂がのってやわらかく臭みがないのが特徴です。リピーター様から愛され続ける大隅産くすだ屋の鰻の中から、180g以上の鰻をお届けします。
愛知県碧南市
創業大正九年 三河一色産うなぎの炭火焼 1.5尾
寄付金額17,000円
新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、深刻な影響を受けている事業所です。碧南の風土と時が醸し出す味わいをご賞味ください。
他おすすめ返礼品
-
熊本県甲佐町
熊本県産うなぎの蒲焼き 1尾
緑川水系の地下水を使用し、うなぎ本来の生態を大切にした完全屋内型養殖場で育て、 ふっくら・とろける食感の蒲焼きに仕上げました。
寄付金額10,000円
-
静岡県浜松市
うなぎ 厳選肉厚 浜名湖 鰻蒲焼 約200g × 2匹 国産
厳選した浜名湖の上質な鰻の中から肉厚な鰻を選び丁寧に焼き上げました。
寄付金額18,000円
-
佐賀県みやき町
【好評につき3~4か月待ち】肉厚で脂が乗ったふっくらうなぎ蒲焼4尾
安価で美味しく安全なうなぎをぜひご賞味ください! 本返礼品はみやき町にて製造または加工したものです。
寄付金額10,000円
-
和歌山県串本町
国産うなぎ 紀州備長炭で焼き上げた うなぎ約200g×2尾セット
こだわりのタレと、備長炭でじっくり丁寧に焼き上げたうなぎ蒲焼です。
寄付金額24,000円
3万円~
鹿児島県霧島市
<冷蔵でお届け>霧島市育ちのあの「うなぎ」130~150g×5尾
寄付金額35,000円
鹿児島県内で採れたシラスウナギを霧島のわき水と名湯「妙見温泉」の温泉をふんだんに使い、薬などは一切使わない独自の方法で育てた「田代水産の霧島うなぎ」。
他おすすめ返礼品
-
山梨県市川三郷町
【中央市共通返礼品】国産うなぎ関東風蒲焼き・白焼き食べ比べセット 計 約520g
1尾ずつ焼き加減を見ながら焼き上げた職人による手焼きの蒲焼きと白焼きのセットです。
寄付金額36,000円
-
宮崎県延岡市
北川鰻の白焼きセット
注文を受けてから開く、こだわりの鰻です。そのままでももちろん、しょうが醤油やわさび醤油でさっぱりいただくのも最高です。
寄付金額33,000円
-
鹿児島県志布志市
【数量限定】【お礼の品人気No1】霧島湧水鰻の蒲焼き 160g以上×5尾<計800g以上>
霧島湧水鰻は山田水産うなぎ事業部の原点とも言えるブランドです。霧島山系シラス台地で長年にわたり濾過された清らかな地下水で育った臭みの少ない鰻で、炭火でじっくり焼き上げ、少し甘めのタレで味付けしているのが特徴です。
寄付金額30,000円
-
千葉県館山市
「坂東太郎 使用」 うなぎ 蒲焼 3串 大サイズ 130g前後×3尾
天然うなぎの2倍近くものうまみ成分であるアスパラギン酸やグルタミン酸が含まれているブランドうなぎをお届けします。
寄付金額40,000円
5万円~(定期便含む)
静岡県浜松市
うなぎ 国産 蒲焼5尾セット(160g×5尾 タレ75ml×2・山椒付)
寄付金額50,000円
焼きたての蒲焼を自然冷却し、勝美独自の製法で、手間をかけ真空パック加工しております。さらにこの商品は、冷凍なら6ヶ月間味・風味が変わりません。急なお客様のおもてなしにも最適です。
静岡県湖西市
特撰うなぎ蒲焼き140g×10尾入り
寄付金額73,000円
当店は、経験がものをいう川魚業界で、三代にわたり、活うなぎを扱っています。その間で培われた知識や技術を用い、うなぎの捌きから焼きまで全て自社で行っています。
他おすすめ返礼品
-
長崎県平戸市
<全3回定期便>【日本初!海水で養殖】長崎県産おうごん うなぎ 計900g
通常淡水で育てられるうなぎを弊社の養殖技術で海水で育てることに成功しました。
寄付金額60,000円
-
鹿児島県志布志市
日ノ本一の鰻の蒲焼き<大>7尾セット(計1,330g以上)
日ノ本一の鰻を目指し日鰻ブランドを創業。業界のパイオニアとして、【酸素たっぷり贅沢水】で育て上げた鰻です。
寄付金額60,000円
-
熊本県八代市
鰻丸 九州産鰻 蒲焼 4尾セット うなぎ ウナギ 蒲焼き
蒲焼は注文をいただいてから鰻をさばき、一枚一枚丁寧に手作業にて素焼き、蒸しの工程を経てさらに本焼きをしております。
寄付金額50,000円
-
京都府京都市
【花遊小路 江戸川】真空鰻・竹5枚(110g・5枚)
京都花遊小路にて、明治37年創業以来、100年有余年お客様にご愛顧いただいております「花遊小路 江戸川」の鰻。
寄付金額58,000円
8万円~(定期便含む)
佐賀県みやき町
【6回定期便】九州産有頭鰻 1尾あたり約200g×2尾(合計約400g以上)
寄付金額80,000円
自家製の秘伝のタレをつけ、香ばしく焼き上げた自慢の一品!鹿児島県を中心に南九州から厳選した鰻を仕入れ、それぞれの状態に合わせた焼きと蒸しの調節を行っていますので、どの鰻も身は固くならず、ふっくらとした柔らかさに仕上がっています。
愛知県碧南市
創業大正九年 三河一色産うなぎの炭火焼 8尾
寄付金額88,000円
一色産のうなぎを、炭火で焼き上げ創業以来継ぎ足したタレを使用。物事がうなぎのぼりに進むよう願いを込めた8尾セット。
他おすすめ返礼品
-
静岡県浜松市
浜名湖産鰻 蒲焼 約160g×10本 セット
うなぎと言えば『浜名湖』と言われるように、浜名湖は養鰻業の発祥地であり、弊社では昭和35年からうなぎ養殖を始め、天竜川河口や浜名湖内で採捕されたシラスウナギを周年飼育(1年以上)を基本にうなぎに負担をかけずにじっくりと丹精込めて養殖しています。
寄付金額80,000円
-
福岡県福岡市
博多名代 吉塚うなぎ屋 蒲焼き5人前(30切れ)
国内産の厳選した鰻を使用、創業以来の門外不出の味『秘伝のタレ』、『こなし』という独自の技で表面はかりっと香ばしく、中はふっくらやわらかな蒲焼をご賞味下さい。
寄付金額91,000円
-
鹿児島県志布志市
日ノ本一の鰻の蒲焼き<大>計15尾セット(計2,850g以上)
日ノ本一の鰻を目指し日鰻ブランドを創業。業界のパイオニアとして、【酸素たっぷり贅沢水】で育て上げた鰻です。
寄付金額124,000円
-
茨城県行方市
やわらか新仔うなぎ超特大蒲焼230~250g 5尾×6回 計6900g以上【6か月定期便】
大きく肉厚な鰻ですが、皮まで柔らかく脂の乗りも申し分のない国内のブランドうなぎを使用しています。
寄付金額300,000円