スタミナグルメといえば鰻!国産のジューシーで美味しい鰻を堪能しよう♪価格別にご紹介します
1万円~(1尾~2尾)
佐賀県みやき町
うなぎ職人手焼き 蒲焼 国産 有頭鰻 1尾あたり約200g×2尾(合計約400g以上)
寄付金額12,000円
鹿児島県を中心に南九州から厳選した鰻を仕入れ、それぞれの状態に合わせた焼きと蒸しの調節を行っていますので、どの鰻も身は固くならず、ふっくらとした柔らかさに仕上がっています。
静岡県浜松市
浜松 ウナギ 上 蒲焼 140g以上×2枚入
寄付金額18,000円
豊かな恵みあふれる浜名湖で生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを当組合の加工場で芳ばしく焼き上げました。 関東風の調理法で一度蒸してから焼いていますので、ふっくら柔らか。
他おすすめ返礼品
-
愛知県碧南市
創業大正九年 三河一色産うなぎの炭火焼 1.5尾
碧南の風土と時が醸し出す味わいをご賞味ください。
寄付金額18,000円
-
宮崎県日南市
職人手焼き うなぎ蒲焼 2尾 計260g以上
職人が秘伝のタレで丁寧に焼きあげた『うなぎ蒲焼』を特別に返礼品としてご用意いたしました。 背開き・地焼にて仕上げた蒲焼を真空パックでお届けいたします!!
寄付金額19,000円
-
兵庫県芦屋市
秘伝のタレで焼き上げた国産うなぎの蒲焼き 1尾 < タレ・山椒付 >
先々代から追い足ししてきた秘伝のタレで焼き上げる江戸前の味。
寄付金額20,000円
-
愛知県幸田町
三河一色うなぎ白焼き2尾 (各170~190g) (肝焼き付き)
地元ならではの生産者・問屋と連携し、新鮮で流通スピードも速く、肉厚の三河一色鰻をカリッと、フワッと蒸し焼き上げました。
寄付金額19,000円
2万円~(2尾~)
宮崎県木城町
宮崎県産 うなぎ 白焼き 蒲焼き 2尾セット
寄付金額24,000円
宮崎県産の上質なうなぎを自社でさばき、遠赤外線で焼き上げています。 身は柔らかく、ふっくらとした焼き上がりです。 その後、-35℃の瞬間冷凍で仕上げている安心安全なうなぎです。 お酒のおつまみにも合う白焼きと自慢のたれを使った蒲焼きのセットです。 自慢のたれを使った蒲焼きです。
福岡県大木町
うなぎのせいろ蒸し(3人前) AE03
寄付金額25,500円
福岡県柳川発祥の【うなぎのせいろ蒸し】、たれをしっかりご飯に馴染ませ、蒲焼と共に蒸気でふっくら蒸し上げます。 当店のせいろ蒸しは、少々甘め、すっきりと頂けます。
他おすすめ返礼品
-
石川県小松市
国産うなぎ蒲焼2尾
昔ながらの魚屋の伝統を受け継ぎ、品質にこだわった鮮度抜群なお魚を中心にお肉や野菜など多数取り揃えている『犬丸屋 本店』地元民に愛されているお店です。
寄付金額28,000円
-
宮崎県都農町
≪数量限定≫うなぎ蒲焼5尾(さんしょう・たれ付き)計850g以上
養殖から蒲焼製造まで一貫した生産体制のもと、独自の5つの項目と3回の試食による日々の品質管理を徹底。
寄付金額29,000円
-
愛知県蟹江町
うなぎ 食べ比べセット 蒲焼き 白焼き 各1尾
国内産うなぎ(愛知県三河一色産)を甘ダレでフワッと焼き上げました。うなぎ卸問屋ならではの品質とお手頃な価格が魅力的な商品です。
寄付金額30,000円
-
佐賀県神埼市
【職人手焼き】国産特大うなぎ蒲焼2尾(1尾あたり約170g前後)
備長炭でじっくり焼き上げたうなぎの香ばしい香りが絶妙です。 秘伝のタレに漬けては焼きを繰り返し、ふっくら柔らかな食感に仕上げております。
寄付金額28,000円
3万円~
兵庫県芦屋市
秘伝のタレで焼き上げた国産うなぎの蒲焼き2尾(2人前)〈タレ・山椒付〉
寄付金額33,000円
先々代から追い足ししてきた秘伝のタレで焼き上げる江戸前の味。白焼きにしたうなぎを蒸してからタレをつけて焼くことで余計な脂が落ち、ふっくら柔らかく肉厚でジューシーに焼き上げています。お店で焼き上げたそのままを真空パックにしています。
他おすすめ返礼品
-
山梨県市川三郷町
【中央市共通返礼品】国産うなぎ関東風蒲焼き・白焼き食べ比べセット 計 約520g
1尾ずつ焼き加減を見ながら焼き上げた職人による手焼きの蒲焼きと白焼きのセットです。
寄付金額36,000円
-
宮崎県延岡市
北川鰻の白焼きセット
注文を受けてから開く、こだわりの鰻です。そのままでももちろん、しょうが醤油やわさび醤油でさっぱりいただくのも最高です。
寄付金額35,000円
-
鹿児島県志布志市
【数量限定】【お礼の品人気No1】霧島湧水鰻の蒲焼き 160g以上×5尾<計800g以上>
霧島湧水鰻は山田水産うなぎ事業部の原点とも言えるブランドです。霧島山系シラス台地で長年にわたり濾過された清らかな地下水で育った臭みの少ない鰻で、炭火でじっくり焼き上げ、少し甘めのタレで味付けしているのが特徴です。
寄付金額30,000円
-
高知県芸西村
うなぎ蒲焼き 2尾 + 藁焼き(白焼き)2尾 4尾セット 1尾約140g タレ付き
高知県内で養殖されたうなぎを、蒸してから焼くことで身がふっくらと仕上がります。タレで仕上げた「蒲焼き」と白焼きを藁で焼いた「藁焼き」のどちらも楽しめる内容です。
寄付金額44,000円
5万円~(定期便含む)
岐阜県関ケ原町
半年間定期便 三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのうなぎ 蒲焼1尾
寄付金額70,000円
昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)をおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。6ヶ月連続でお届けする定期便コースになります。
静岡県浜松市
うなぎ 国産 蒲焼5尾セット(160g×5尾 タレ75ml×2・山椒付)
寄付金額60,000円
焼きたての蒲焼を自然冷却し、勝美独自の製法で、手間をかけ真空パック加工しております。さらにこの商品は、冷凍なら6ヶ月間味・風味が変わりません。急なお客様のおもてなしにも最適です。
他おすすめ返礼品
-
愛知県蟹江町
粒山椒うなぎ蒲焼き 4P入
皮が柔らかく、身は脂が乗り、肉厚で小骨の少ない美味しい国産うなぎを取り扱っております。(活鰻時250gサイズのうなぎを使用)
寄付金額55,000円
-
鹿児島県志布志市
日ノ本一の鰻の蒲焼き<大>7尾セット(計1,330g以上)
日ノ本一の鰻を目指し日鰻ブランドを創業。業界のパイオニアとして、【酸素たっぷり贅沢水】で育て上げた鰻です。
寄付金額60,000円
-
茨城県古河市
うなぎ蒲焼3人前(1人前約160g×3)
活きたうなぎを職人の技で仕上げ、お店と同じ調理工程で手作りしています。ひと口ほおばれば、とろける旨味とこうばしさが口いっぱいにあふれます。うなぎ昇り小松園のうなぎ蒲焼と自家製のタレは伊勢神宮外宮奉納もさせていただきました。
寄付金額52,000円
-
宮崎県串間市
【数量限定】超特大くしまの黒潮うなぎ蒲焼3尾(合計900g前後)
通常より長期間かけて大きく育てた特大うなぎは、肉厚でボリューム感があり脂の乗りもよいため、食べ応えと、「くしまの黒潮うなぎ」の旨味をたっぷりお楽しみいただけると思います。
寄付金額55,000円