スタミナグルメといえば鰻!国産のジューシーで美味しい鰻を堪能しよう♪価格別にご紹介します

1万円~
(1尾~2尾)

佐賀県みやき町

うなぎ職人手焼き 蒲焼 国産 有頭鰻 1尾あたり約200g×2尾(合計約400g以上)

寄付金額12,000円

鹿児島県を中心に南九州から厳選した鰻を仕入れ、それぞれの状態に合わせた焼きと蒸しの調節を行っていますので、どの鰻も身は固くならず、ふっくらとした柔らかさに仕上がっています。

静岡県浜松市

浜松 ウナギ 上 蒲焼 140g以上×2枚入

寄付金額18,000円

豊かな恵みあふれる浜名湖で生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを当組合の加工場で芳ばしく焼き上げました。 関東風の調理法で一度蒸してから焼いていますので、ふっくら柔らか。

2万円~
(2尾~)

宮崎県木城町

宮崎県産 うなぎ 白焼き 蒲焼き 2尾セット

寄付金額24,000円

宮崎県産の上質なうなぎを自社でさばき、遠赤外線で焼き上げています。 身は柔らかく、ふっくらとした焼き上がりです。 その後、-35℃の瞬間冷凍で仕上げている安心安全なうなぎです。 お酒のおつまみにも合う白焼きと自慢のたれを使った蒲焼きのセットです。 自慢のたれを使った蒲焼きです。

福岡県大木町

うなぎのせいろ蒸し(3人前) AE03

寄付金額25,500円

福岡県柳川発祥の【うなぎのせいろ蒸し】、たれをしっかりご飯に馴染ませ、蒲焼と共に蒸気でふっくら蒸し上げます。 当店のせいろ蒸しは、少々甘め、すっきりと頂けます。

3万円~

鹿児島県霧島市

鹿児島産うなぎ蒲焼セット

寄付金額40,000円

霧島山麓の地下水を使い、蒸さずに焼き上げてあります。鰻本来の味をお楽しみください

兵庫県芦屋市

秘伝のタレで焼き上げた国産うなぎの蒲焼き2尾(2人前)〈タレ・山椒付〉

寄付金額33,000円

先々代から追い足ししてきた秘伝のタレで焼き上げる江戸前の味。白焼きにしたうなぎを蒸してからタレをつけて焼くことで余計な脂が落ち、ふっくら柔らかく肉厚でジューシーに焼き上げています。お店で焼き上げたそのままを真空パックにしています。

5万円~
(定期便含む)

岐阜県関ケ原町

半年間定期便 三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのうなぎ 蒲焼1尾

寄付金額70,000円

昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)をおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。6ヶ月連続でお届けする定期便コースになります。

静岡県浜松市

うなぎ 国産 蒲焼5尾セット(160g×5尾 タレ75ml×2・山椒付)

寄付金額60,000円

焼きたての蒲焼を自然冷却し、勝美独自の製法で、手間をかけ真空パック加工しております。さらにこの商品は、冷凍なら6ヶ月間味・風味が変わりません。急なお客様のおもてなしにも最適です。

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